首页     发展规划     重点建设     合作交流     统计工作     高教研究     决策参考     政策法规     下载中心
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 
 

学校第四届教代会执行委员会讨论《内蒙古农业大学章程》(讨论稿)

2015-01-09 16:46  点击:[]

 

1月8日,学校第四届教代会执行委员会按照《内蒙古农业大学教职工代表大会实施办法》关于教代会闭会期间讨论审议重大事项的相关规定,对《内蒙古农业大学章程》(讨论稿)进行了审议、讨论。 

校党委副书记郑俊宝受第四届教代会执行委员会委托,主持召开会议。郑俊宝说,通过章程的形式,凝练我们的办学经验,明确我们的办学指导思想,规范我们的办学行为,对于推动学校依法治校具有深远的意义。我们要以章程制定为契机,加快推进现代大学制度建设,提高依法治校水平;要完善内部治理机构,形成良性互动、高效合理的工作格局;要加强学习宣传,维护章程权威性;要加强制度建设,保障章程的衔接性;要贯彻落实章程,体现章程的严肃性。 

会上,副校长李金泉代表章程起草工作领导小组,从章程制定的背景与意义、过程、基本内容和关于章程制定的思考等四个方面作了说明,将《内蒙古农业大学章程》(讨论稿)提交执行委员审议、讨论。 

委员们对《内蒙古农业大学章程》(讨论稿)进行了审议并提出意见建议,作出了《内蒙古农业大学第四届教职工代表大会关于<内蒙古农业大学章程(讨论稿)>的决议,决定将《内蒙古农业大学章程》(讨论稿)和有关意见建议提交校长办公会审议。 

上一条:内蒙古自治区教育厅正式核准我校章程
下一条:学校召开党委中心组学习扩大会湖南农大改革发展处处长郭时印应邀作大学章程专题辅导讲座

关闭

 
 
 
  通知公告
 
  关于对内蒙古农业大学高等...
  关于转发《关于评选表彰内...
  内蒙古农业大学2015高教项...
  关于下达内蒙古农业大学201...
  关于转发《关于评选表彰内...
  内蒙古农业大学2016年本科...
 
  友情链接

版权所有 @ 2013 内蒙古农业大学发展规划处   蒙ICP备05000415号
地址:中国.内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮政编码:010018 联系电话:0471-4310795 传真:0471-4309302